写真②
- すべて
- 料理
- 店内・外観
- その他
1/10
目利きが自慢!毎日仕入れの新鮮≪お刺身≫
-
南部市場から毎朝買い付けの鮮魚はとりあえずの逸品としてどうぞ。30年以上市場に通い熟練した目利きでその日一番おいしい魚を一本買いにて仕入れています。珍しい高級魚もリーズナブルに、お客様に喜んでいただきたいおもてなし価格にてご提供致します。
1/10
ほっこり、35年愛される≪モツ煮込み≫
-
ガツや牛生小腸等モツを数種類、たっぷりの野菜と一緒に長時間煮込みます。丁寧に下処理をしたモツは臭みがなくとろっとろ、具沢山に煮込むことで味が染み込みます。合わせ味噌が優しく香るモツ煮込みは前身のお店時代から30年以上愛される自慢の逸品です。
1/10
とんぼ一押し!<豚バラビール煮シチュー>
-
とんぼに来たらこれがおすすめ!じっくりと4時間煮込んだ豚バラが口の中でほどける柔らかさ。ビールのほろ苦さもアクセントになる大人のシチューです。ビールは勿論赤ワインにもぴったりな逸品です。
1/10
<日曜日限定>大いなるカレーラボ
インド、スリランカ、タイなどの国の料理にインスパイアされたルーを使わない、スパイスを効かせた本格カレーです。毎回異なるメニューを数種類ご用意、ぜひご堪能ください!
1/10
≪食べて健康に!≫おじさんにも嬉しいヘルシーメニュー
ビタミンはレモンの20倍ともいわれる健康ドリンク「柿の葉茶」を使用したお酒や、糖質カットのお釜で炊き上げたご飯など、健康を意識されるお客様にも安心して召し上がっていただけるヘルシーメニューをご用意しております♪
1/10
とんぼのもつ煮(冬季)
490円(税込)
1/10
越田ブランド 鯖干物
600円(税込)
1/10
とんぼのから揚げ
400円(税込)~
炊き込みご飯/パスタ/蕎麦/うどん/ラーメン
1/10
豚バラのビールシチュー
850円(税込)
1/10
≪毎日通える、行きつけの店≫JR南武線向河原駅出口より徒歩約5分、住宅街の一角、住宅の一角のガレージを改装して作られた小料理居酒屋です。最初は少し勇気がいる静かな店構えですが、どなたも是非お気軽にお越しください。
1/10
≪カウンター席のみ、アットホームな空間≫帰りに一杯、店主との会話も楽しみになるような温かいアットホームな空間です。ランプなどの調度品にもこだわり、皆さんがくつろげる空間づくりをしております。お席はカウンター6席です。
1/10
≪5名~貸切承ります≫超少人数での貸切承ります、ご予算やお好みに合わせて季節のコース料理をご用意致します。まだまだ人との接触を避けたいこの時期に、是非ご利用下さい。
1/10
≪アットホームな空間≫
思わず「ただいま」と言いたくなるような温かい雰囲気が自慢。自宅ガレージを改装した隠れ家的居酒屋です。
1/10
≪熟練の腕を振るいます≫
「質は下げず、毎日通える良心的な価格」をモットーに30年以上の経歴を活かし極上の食事をご提供します。
1/10
≪大いなるカレーラボ≫
毎週日曜日は店主特製のカレーをご提供!小麦は使わずスパイスにこだわった本格カレーをご賞味下さい。
1/10
オススメ!「柿の葉茶」
女優羽田美智子さん推薦のお茶は健康志向の方に是非お勧めしたい一杯。ビタミンたっぷりでその量レモンの20倍ともいわれるほど!美肌効果や整腸作用が期待できますので女性にもオススメです。
1/10
ビール、キンキンに冷えてます!
アサヒスーパードライをキンキンに冷やしたグラスでグビッとどうぞ!一日の終わりに冷えた生ビールは自分を癒す最高の一杯、今日の疲れも吹っ飛びます。